Наверх
Белгород
Выбрать другой регион (0)
Белгород
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Excavator Challenge SDLG собрал лучших операторов-экскаваторщиков со всего Урала

09.10.2019


Очередной Excavator Challenge прошел в Сургуте. Борьба за звание лучшего экскаваторщика проходила на 21-тонном SDLG E6210F. В соревнованиях приняли участие 13 операторов со всего Урала. Как всегда, мастерство оценивалось не только по скорости выполнения заданий, но, в большей степени по точности.


Победу одержал Ильнур Валеев из компании "Сургутнефтегаз": он прибыл на конкурс вместе со своим 7-летним сыном, с которым и разделил пьедестал. Второе и третье места заняли Степан Жолубак ("Инкомстрой") и Денис Васильев ("Север Ойл").

Состязание экскаваторщиков традиционно предваряла пресс-конференция, где помимо приветственных слов была презентована новинка 2019 года – 7-тонный погрузчик L975F с более мощным двигателем (270 л.с.), усиленными мостами, обновленной КПП и эксплуатационной массой 24,8 тонны.


Также в рамках статической экспозиции были представлены и другие типы техники SDLG: автогрейдер G9220 AWD, грунтовый каток RS7120, экскаватор-погрузчик B877F, а также погрузчики LG918, LG936 и L953F.

Отзыв и впечатления победителя — Ильнура Валеева: "В подобном конкурсе участвую впервые, и впечатления остались только положительные как о самом состязании, так и о машине. Задания не были сложными, но все равно пришлось постараться. Работаю я на разной импортной технике, но с этим китайским экскаватором сталкиваюсь впервые. Могу сказать, что он послушный в управлении. Чтобы дать более подробную оценку, нужно дольше поработать в разных условиях".


Компания SDLG специализируется на производстве фронтальных погрузчиков, экскаваторов и автогрейдеров. С 2006 года была выкуплена концерном Volvo и начала выпускать технику по лицензии и с использованием технологий шведской фирмы, но по демократичным ценам. «Русбизнесавто» обладает эксклюзивными правами на продажу и обслуживание техники SDLG на всей территории Российской Федерации. 

Стоит также отметить, что в уральском округе работает 5 филиалов "Русбизнесавто" (в Сургуте, Тюмени, Челябинске, Уфе и Екатеринбурге), и у каждого из них есть своя выездная сервисная бригада.


Другие новости