Наверх
Белгород
Выбрать другой регион (33)
Белгород
Выбрать другой регион (33)
Заказать звонок

Машинисты ООО«ЗССК» сразились за титул лучшего на технике SDLG

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «Машинисты ООО«ЗССК» сразились за титул лучшего на технике SDLG» Изображение к статье «Машинисты ООО«ЗССК» сразились за титул лучшего на технике SDLG»

ООО «ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ», клиент компании «Русбизнесавто», провела конкурс профессионального мастерства среди машинистов спецтехникив посёлке городского типа Пойковский (Нефтеюганский район, ХМАО — Югра). Наша компания предоставила фронтальный погрузчик SDLGLG933L и экскаватор SDLGE6300F для конкурса.

Состязания проходили в четырёх дисциплинах: для машинистов бульдозера, грейдера, экскаватора и фронтального погрузчика. Кроме выполнения практических упражнений на полигоне участникам было необходимо справиться с теоретическими заданиями.

«Наша компания с 2011 года занимается строительством кустовых площадок на месторождениях нефти и газа, содержанием автомобильных дорог, гражданским строительством и благоустройством городских территорий, — рассказал Владимир Быков, директор ООО «ЗССК». — Целью конкурса, который проводился уже в третий раз, является выявление наиболее квалифицированных сотрудников. Кроме ценных подарков, победители получают надбавку к заработной плате, а остальные машинисты — хорошую мотивацию для повышения своего профессионализма. Компания с большим вниманием относится не только к качеству выбираемой техники, но и к повышению профессионального уровня наших специалистов».

В состязаниях в 2020 году приняли участие 18 машинистов техники. Сильнейшими стали Иливрус Интимиров (фронтальный погрузчик), Динар Салихов (экскаватор), Александр Юрьев (бульдозер), Александр Пестриков (автогрейдер).

«ООО «ЗССК» — один из приоритетных клиентов нашей компании в этом регионе, — рассказал Денис Лебедев, управляющий продажами дорожно-строительной техники «Русбизнесавто» в Уральском округе. — Ранее мы уже осуществили поставку двух катков SDLGRS8140 в эту компанию. Техника SDLG надёжна и очень удобна в использовании, ведь 70% SDLG принадлежит Volvo. Мы с удовольствием предоставляем компаниям технику для тест-драйвов, чтобы они могли лично убедиться в её преимуществах. Ранее специалистыООО «ЗССК» уже протестировали наш грейдер и дали о нём положительную обратную связь, теперь им удалось протестировать наш фронтальный погрузчик и экскаватор».

SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. — Шаньдун Линьгун Констракшн Машинери Ко. Лтд.) — это ведущий производитель дорожно-строительной техники из Китая. С 2007 года 70% акций SDLG владеет компания Volvo CE, а с декабря 2020 года все экскаваторы SDLG начиная с 15-тонного класса, произведенные для китайского рынка, будут консолидированы в одну продуктовую линейку, основанную на новейших технологиях Volvo и выпускаемую под маркой Volvo.

Компания «Русбизнесавто» — эксклюзивный дистрибьютор SDLG в России, ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники. Компания работает с 1993 года и представлена в 32 городах России.

картинка 1 картинка 2


Другие новости

Сообщение

Подписка